Новые Решения признаны лучшими партнерами АСКОН 2016!

Друзья! Спешим поделиться с вами новыми достижениями. Не секрет, что в прошлом году наша команда «Новые Решения» сильно усилила свои позиции на рынке САПР. И мы этим очень гордимся! Мы добились, не побоимся сказать, оглушительного успеха: мы стали лучшим партнером АСКОН в 2016 году.

В первый день весны, когда Луна прошла в 6° к югу от Марса, АСКОН собрал своих партнеров под куполом Московского Планетария на традиционную партнерскую конференцию. На фоне звезд небесных были названы звезды САПР-бизнеса — мультивендорные ИТ-компании, показавшие лучшие результаты по продаже продуктов АСКОН в 2016 году. Именно здесь, в большом кинозале, «Новые Решения» были признаны лучшими среди новичков и победили в номинации «Эффективный старт».

Напомним, что АСКОН недавно презентовал долгожданную новинку —КОМПАС-3D v17. Также АСКОН растет и на рынке ПО для строительного проектирования. Горячая тема BIM (информационное моделирование в строительстве) настраивает на ускорение как в разработке продуктов, так и в их продвижении. За год стал понятен пул партнеров, заинтересованных в системе управления проектированием Pilot-ICE, куда были включены и мы. Со своей стороны АСКОН разрабатывает BIM-сервер, необходимый для совместной работы над информационной моделью. Как сообщил директор дивизиона AEC АСКОН Владимир Захаров, прототип Pilot-BIM-Server уже готов для показа.

За подробной консультацией продуктов АСКОН, других САПР, а также любого иного программного обеспечения обращайтесь к нам, в Новые Решения» по телефонам 8(499) 579-88-34, 8(8342) 34-04-03 или писать на почту info@neosar.ru. Мы всегда рады помочь.

МЫ В СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, ОК, Twitter, Google+. Подписывайтесь, мы вам рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *