Любителям систем видеонаблюдения: пополнение семейства в «Линии»!

Друзья! Компания «Линия» порадовала нас пополнением ПО для систем видеонаблюдения. Теперь она выпустила бесплатную демоверсию серверной части ПО для Linux и IP-видеосервер с подключением через HDMI.

А теперь подробнее.

Система видеонаблюдения «Линия» на базе ОС Linux.

Вышла бесплатная демоверсия серверной части программного обеспечения «Линия» для работы на операционной системе Linux (скачать). Данная версия предназначена для подключения до 16 IP-камер. Все желающие могут принять участие в тестировании, но разработчики напоминают, что демоверсия программного обеспечения предназначена для ознакомительных целей и не готова к эксплуатации на реальных объектах, так как просмотр архива доступен только в коммерческой версии.

IP-видеосервер «Линия MicroNVR» с возможностью подключения монитора через HDMI

IP-видеосервер «Линия MicroNVR» позволяет просматривать камеры на мониторе с HDMI-входом. Ранее данная возможность заявлялась только в бета-версии прошивки. С февраля 2017 года все «Линия MicroNVR» официально поддерживают подключение через HDMI. (скачать обновленную прошивку).Чтобы активировать новую функцию, необходимо удаленно подключиться к видеосерверу через «Наблюдательный пост» и создать пользователя «display» с предустановкой «Начальник охраны».

Подробную информацию вы можете узнать у нас, в Новых Решениях. При возникновении трудностей в установке или обнаружении технических неполадок также обращайтесь к нам. Звоните: 8 (499) 579-88-34, 8 (8342) 34-04-03 или пишите на почту info@neosar.ru. Мы всегда рады помочь!

МЫ В СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, ОК, Twitter, Google+. Подписывайтесь, мы вам рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *