Новые Решения попали в московский it-портал TAdviser

Друзья! Мы не перестаем хвастаться перед вами своими успехами на рынке IT, доказывая при этом качество своей работы и широкий ассортимент услуг и продуктов. Новые Решения снова попали в столичную прессу, причем московское издание само вышло на нас. На этот раз это один из самых известных it-порталов РоссииTAdviser. Чем же мы стали интересны журналистам?


Сейчас все большую популярность набирает тема импортозамещения, особенно Microsoft, аналогами. Очень много споров рождается, что же использовать вместо всеми любимого зарубежного решения. На российский рынок заходят все новые вендоры и поставщики. Один из них — пока еще малоизвестная южнокорейская компания Hancom со своим офисным решением ThinkFree Office.

Итак, московский TAdviser «отправился на поиски» российских поставщиков, кто когда-либо поставлял TFOffice. Как оказалось, единственный поставщик на территории Поволжья — это мы!

Напомним, что Новые Решения совместно с нашими коллегами, компанией БизнесПро, в конце 2014 года реализовывали комплексный проект в МГУ им. Н.П. Огарева — крупнейшем учебном заведении Мордовии. Он включал поставку аппаратного обеспечения и ПО, в состав которой входил и софт Hancom — ThinkFree Office в сочетании с Zimbra. Чтобы поставить ПО Hancom в рамках проекта, мы и заключили с ними соглашение.

Как недавно стало известно, в ноябре 2016 года Hancom подписала партнерское соглашение с дистрибутором ИТ-решений Asbis Group (Асбис). Однако Асбис этот факт пока никак не комментирует.

С публикацией TAdvise можно познакомиться здесь. Делитесь комментариями.

Вам интересно протестировать TFoffice от Hancom? Интересует цена и условия покупки и продлений? Звоните нам, в Новые Решения, по телефонам 8 (499) 579-88-34, 8 (8342) 34-04-03 или пишите нам на почту info@neosar.ru. С удовольствием поможем!

МЫ В СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, ОК, Twitter, Google+. Подписывайтесь, мы вам рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *