Осенние новинки от Corel уже в Новых Решениях!

Друзья! Приятная новость от Corel. Этой холодной осенью нас согревают горячие обновления продуктов. Давайте познакомимся с ними.
corel

В октябре выпущен CorelCAD 2017 — новейшая версия мощной и экономически эффективной САПР для 2D проектирования и 3D моделирования. Доступное для работы на платформах Windows и MacOS, решение CorelCAD 2017 обеспечивает эффективный процесс разработки материалов профессионального уровня благодаря инновациям в областях двухмерного проектирования, совместимости и кастомизации.
boxshot-cad-2017
CorelCAD 2017 — это:
— Мощные инструменты двухмерного проектирования и трехмерного моделирования;
— Универсальная поддержка форматов .DWG, .STL, .PDF и .CDR;
— Разнообразные опции вывода, включая вывод на 3D-принтеры;
— Возможности настройки и автоматизации
и многое другое.

Еще одна новинка — архиватор WINZIP 21. Программа №1 для сжатия является и универсальным центром управления файлами. Решайте задачи сжатия, защиты и отправки данных с WinZip.
winzip
WINZIP 21 — это:
кроме привычных нам возможностей

Общий доступ
Доступ ко всем вашим аккаунтам
Ваши личные и рабочие аккаунты относятся к одному и тому же облачному хранилищу или мессенджеру? WinZip предоставляет доступ ко всем вашим учетным записям! Больше не нужно без конца входить и выходить из системы, чтобы воспользоваться другим аккаунтом. Теперь вы можете добавить до 16 учетных записей, присвоить каждой из них уникальное имя и пользоваться мгновенным доступом ко всем вашим файлам прямо в WinZip 21. (Только в версиях Pro и Enterprise.)

Общая адресная книга
Встроенный почтовый клиент обеспечивает удобный обмен файлами и их отправку электронной почтой любому адресату напрямую из WinZip посредством добавления контактных данных из почтовых аккаунтов, социальных сетей и локальных справочников в общую адресную книгу. Поиск нужного адреса теперь также осуществляться прямо в WinZip.

Создание индивидуальных Zip-файлов для оптимизированной передачи данных
Иногда возникает необходимость в использовании индивидуального файла из большого zip-архива. WinZip 21 обеспечивает гибкие возможности перемещения выбранных файлов в индивидуальные zip-файлы с последующим шифрованием (по желанию). Это значит, что для доступа со смартфона к отдельному файлу на облаке больше не нужно загружать весь zip-архив: достаточно просто скачать нужный файл.

Функция «Что отправить?»
Эта практичная функция обеспечивает возможность отправки как индивидуальных файлов, так и zip-файлов целиком. По окончании просмотра или внесения изменений в содержимое zip-файла щелкните «Отправить выбранные файлы», а затем укажите, что предназначается для отправки: индивидуальные файлы или весь zip-файл.

Обмен конвертированными файлами
Функция обмена конвертированными файлами без необходимости их предварительного сохранения позволяет избежать захламления компьютера. Раньше представленные в WinZip опции конвертации файлов, такие как преобразование в формат PDF или нанесение водяных знаков, требовали перезаписи существующего файла или сохранения преобразованного файла с последующим решением задач поиска, обмена и удаления. Теперь программа позволяет напрямую обмениваться такими файлами с помощью буфера обмена, мессенджеров, электронной почты или социальных сетей. WinZip просто создает временный файл, который затем автоматически удаляется.

Управление.
Панель файлов: поддержка жеста смахивания
Удобное сворачивание и разворачивание панели файлов жестом смахивания (свайпом).

— Добавление сетевого расположения
В программе предусмотрена возможность доступа к сетевому расположению с другого домена без выхода из WinZip. Любая сеть, к которой у вас имеется доступ, может быть добавлена на панель файлов WinZip даже в том случае, если она не включена в список сетевых подключений в Windows в сетевой папке.

Просмотр данных изображения на панели предварительного просмотра
Теперь всю необходимую информацию об изображении можно получить прямо в WinZip 21! Кнопка сведений об изображении, расположенная на панели предварительного просмотра, обеспечивает отображение диалогового окна, которое содержит такие данные, как высота и ширина изображения, объем файла, число пикселей на дюйм, глубина цвета и т.д. (Только в версиях Pro и Enterprise.)

УЛУЧШЕНО!
Электронная почта WinZip
Встроенная электронная почта WinZip поддерживает IMAP для Gmail и Outlook (Hotmail). Эта функция также поддерживает процесс двухэтапной аутентификации Gmail.

Сжатие файлов MP3
Оптимизированное сжатие файлов MP3 позволяет хранить больше музыки на телефоне и на облаке, а также без труда обмениваться плейлистами. Благодаря улучшенному формату Zipx программа WinZip 21 сжимает файлы MP3 в среднем на 15 – 20% без потери качества.

Подробности у нас, в Новых Решениях. Звоните 8 (499) 579-88-34, 8 (8342) 34-04-03. Пишите на почту info@neosar.ru.

МЫ В СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, ОК, Twitter, Google+. Подписывайтесь, мы вам рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *