Внимание! 3CX v15 Enterprise Edition уже в продаже!

Друзья! С момента выхода 3CX 15 версии, все с нетерпением ждали выпуска редакции Enterprise Edition. И сейчас мы с радостью сообщаем об официальном релизе.
3cxv15_618__kopiya

Enterprise Edition — самая функциональная редакция 3CX, включающая все возможности редакции Pro и дополнительную лицензию для резервного сервера. Резервная лицензия — это не отдельная лицензия, а тот же самый ключ, используемый для системы отказоустойчивости. Больше не нужно приобретать отдельную лицензию для того, чтобы использовать резервную АТС.

Эта особенность делает 3CX Enterprise Edition идеальным и недорогим решением для крупных компаний, которые не могут позволить себе даже минуты простоя в работе телефонной системы.

Мы обещали, что 3CX v15 изменит представления об управлении корпоративной АТС, и Enterprise Edition — еще один пример того, что мы держим слово.

Узнать подробнее о новом продукте, протестировать и приобрести его можно у нас, в Новых Решениях. Просто звоните по телефонам 8(499) 579-88-34, 8(8342) 34-04-03. Также высылайте свои вопросы нам на почту info@neosar.ru.

МЫ В СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, ОК, Twitter, Google+. Подписывайтесь, мы вам рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *