В семействе Kaspersky Lab пополнение!

Друзья! Как вы уже, наверное, слышали, Лаборатория Касперского выпустила абсолютно новое — облачное решение — Kaspersky Endpoint Security CLOUD. Официальная дата его выхода — 1 сентября 2016 года. Этот совсем еще зеленый продукт, которому всего 2 недели, уже вытеснил из продаж всем нам привычный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стартовый. Как популярен он будет среди нас — решать вам. Давайте с ним познакомимся.
kc1

Разработанное специально для компаний малого и среднего бизнеса, решение Kaspersky Endpoint Security Cloud позволяет управлять безопасностью рабочих мест, мобильных устройств и файловых серверов в любое время из любой точки мира.

— Облачная консоль управления, которая сочетает простоту в использовании с передовыми инструментами защиты.
— Управление множеством рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов с любого устройства, подключенного к интернету.
— Никаких дополнительных расходов на оборудование — заботы об облачной инфраструктуре берет на себя «Лаборатория Касперского».
— Технологии защиты рабочих мест, завоевавшие рекордное число первых мест в независимых тестах.

Состав продукта:

Kaspersky Endpoint Security для Windows (для рабочих станций)
Kaspersky Endpoint Security для Windows (для файловых серверов)
Kaspersky Security для мобильных устройств

Узнать подробнее о новом продукте, протестировать и приобрести его можно у нас, в Новых Решениях. Просто звоните по телефонам 8(499) 579-88-34, 8(8342) 34-04-03. Также высылайте свои вопросы нам на почту info@neosar.ru.

МЫ В СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, Twitter, Google+. Подписывайтесь, мы вам рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *