Новые Решения и Лаборатория Касперского провели нестандартный мастер-класс

Друзья! Вчера, 19 апреля, в Новых Решениях состоялось очередное мероприятие. К нам вновь приехал представитель Лаборатории Касперского – всемирно известного разработчика антивирусных решений. На этот раз мы устроили новый, нестандартный формат встречи – мастер-класс с использованием ноутбуков по развертыванию виртуальных машин.
IMG_3810

В качестве технического «Ревизорро» в Технопарк Мордовия проверить IT-безопасность мордовских компаний приехал инженер предпродажной поддержки Лаборатории Касперского Алексей Горелкин. В течение дня он консультировал гостей и проводил лабораторные работы, демонстрируя новые функциональные возможности продуктов разработчика.
IMG_3711

На этот раз НЕТ стандартам, НЕТ статистикам, НЕТ рекламе! Только практика и работа в интерфейсе программы. Гости смогли усвоить много полезных навыков, задать интересующие их вопросы и, конечно, оставить свои замечания и пожелания. День получился интересным и насыщенным.
IMG_3756
IMG_3746

В конце встречи Новые Решения провели IT-лотерею, где разыграли много приятных призов среди гостей, а также вручили всем сертификаты за прослушанный курс.
IMG_3780
IMG_3796

Пользуясь случаем, компания Новые Решения от всей души благодарит дорогих нашему сердцу заказчиков, которые долгое время работают с нами и доверяют нам свою безопасность, а также новых клиентов, которые дают нам шанс показать свое умение и навыки в сфере IT-бизнеса и открывают нас с разных сторон. Именно благодаря Вам мы стремимся развиваться и не останавливаться на достигнутом.

Также мы благодарим слаженную команду Лаборатории Касперского, которая несмотря ни на что всегда приходит на помощь.

Оставить свои комментарии о мероприятии, а также пожелания на будущее, задать свои вопросы по продуктам Лаборатории Касперского и не только, а также заказать их можно у нас, в Новых Решениях, по телефону 34-04-03 или по почте info@neosar.ru.

Все фотографии с мероприятия ищите в наших группах в СОЦСЕТЯХ: ВК, Facebook, Twitter, Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *