Представляем планшет премиум-класса MultiPad VISCONTE M

Друзья, многие из вас летом интересовались у Новых Решений бизнес-планшетами VISCONTE от Prestigio. Но они оказались настолько популярными, что «разлетелись» как горячие пирожки! Итак, для вас, любители роскошных гаджетов, совместно с компанией Asbis мы готовим сюрприз..какой? Новый, ультрамодный и суперфункциональный планшет премиум-класса MultiPad VISCONTE M! Дата официального выхода в России запланирована на середину апреля, но познакомиться с этим бизнес-чудом и предварительно заказать его у нас, в Новых Решениях, можно уже сейчас. Интересно? Давайте познакомимся с ним поближе!
160125150015129737

Преимущества решения
• Ультратонкий планшет премиум класса
• Сразу готов к работе
• Уже установлены все привычные приложения Office
511

Возможны варианты поставки совместно с:
1С / ЭЦП / Системой управления и защиты данных / ПО для одновременной работы с другими ПК / набором Мышь + Клавиатура + Гарнитура + Power Bank

Описание
Мощный планшет 2-в-1 премиум-класса с диагональю 11.6” и сверхвысоким Full HD разрешением на базе энергоэффективного процессора Intel® Core™ M и ОС Windows 10, который поддерживает стандарты 3G и LTE (4G). Micro HDMI и полноразмерный порт USB 3.0 служат для соединения с принтерами и другими периферийными устройствами. Wi-Fi Direct станет полезной опцией для соединения с ТВ, плазменными панелями, проекторами и пр. Планшет оснащен датчиками (E-компас, датчик освещения, гироскоп), что значительно расширяет возможности приложений.
1-2

Состав решения
Диагональ: 11.6”, IPS матрица, Емкостный MultiTouch сенсорный экран
Разрешение 1920*1080
ЦПУ: Intel Core M-5Y10c, 2.00Ггц
ОЗУ: 4Гб
Размер внутренней памяти: 128Гб
Wi-Fi / 3G / 4G (LTE)
Емкость батареи: 6600mAh
Вес: 850 грамм
Особенности:
• Поворотный экран (G-сенсор)
• Электронное перо
• Датчик ускорения
• GPS
• Wi-Fi Direct

Подробные характеристики и цену MultiPad VISCONTE M можно узнать у нас, в Новых Решениях. Просто наберите 34-04-03 или оставляйте свои вопросы на почту info@neosar.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *