Хотите видеонаблюдение в два раза дешевле? С ITV — AxxonNext это возможно!

У нас отличная новость! Появилась доступная версия популярного продукта от компании ITV — AxxonNext Start. Стоимость облегченной версии ровно в два раза ниже полнофункционального AxxonNext!
axxon-next-2-638

Она отлично подойдет для заказчиков, имеющих базовые требования к системе безопасности. Axxon Next Start позволяет легко и удобно осуществлять запись и просмотр видео с камер видеонаблюдения, используя интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Продукт Axxon Next Start поддерживает множество интеграций с IP-устройствами ведущих производителей, а также с устройствами, работающими на базе протоколов ONVIF, RTSP и PSIA.

AxxonNext Start имеет следующие особенности и ограничения:
• отсутствие видеоаналитики (трекинг, поиск в архиве, TimeCompressor);
• до 256 камер в одной системе.

Стоимость лицензии AxxonNext Start на подключение одной камеры — 1750 рублей. В эту лицензию так же входит работа со всем дополнительным функционалом IP-камеры: звук, входы/выходы, управление поворотным устройством и т.п.

Таким образом, у вас появилась отличная возможность приобрести инновационную систему видеонаблюдения Axxon Next с ее основным функционалом в 2 раза дешевле полной версии!

За подробностями обращайтесь к нам, в Новые Решения, по телефону 34-04-03. Приятных покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *