Как остаться на плаву в эпоху ЕГАИС? Новые Решения Вам помогут!

Занимаетесь продажей алкоголя? Не хотите нарушать закон? До сих пор не подключились к ЕГАИС? Новые Решения спешат Вам помочь! За ближайший год правила продажи алкоголя кардинально изменятся. Государство вводит новые жёсткие нормы. Теперь все магазины, точки розничной торговли и общественного питания, где в наличие имеется алкоголь должны подключиться к ЕГАИС. Причем государство дает время на установку системы — 3 месяца — тем, кто еще не успел ее подключить. В противном случае есть риск лишиться лицензии.
egais-1

ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) — это инструмент государственного контроля за производством и продажей спиртных напитков. Согласно закону, производителям, оптовым поставщикам и розничным магазинам для продажи алкоголя необходимо использовать программный модуль ЕГАИС.
egais-2
С 1 января 2016 программное обеспечение для ЕГАИС должны установить все оптовые продавцы алкоголя. 20 июля 2015 года на сайте ФСРАР опубликовали таблицу со сроками подключения к ЕГАИС. Касса в магазине должна быть подключена к ЕГАИС до 1 июля 2016 года.
egais-3

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЕГАИС?
egais-4
персональный компьютер;
интернет-соединение от 256 кбит/с и выше;
сканер двухмерных штриховых кодов PDF417;
кассовая программа, совместимая с ПО ЕГАИС;
установленное ПО ЕГАИС;
флешка или смарт-карта с персональным крипто-ключом (электронная подпись).

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ ЕГАИС

Компания «Новые Решения» предлагает Вам программный пакет ЕГАИС

— Электронно-цифровая подпись (ЭЦП) – 2 000 рублей;
Токен JaCarta – 2 000 рублей;
Программное обеспечение utm24 – 3 000 рублей.

Государство, в рамках внедрения системы ЕГАИС, активно занялось легализацией алкоголя на рынке, а соответственно пополнением бюджета. Для конечного потребителя это несомненный плюс в виде минимизации риска отравления. Но как быть с точками продажи? Ни для кого не секрет, что небольшим магазинам в шаговой доступности недоступна дорогая автоматизация. Основная задача – обеспечивать повседневными товарами жителей близлежащих домой выполняется и без «космических» вложений. Но именно такие торговые точки оказываются под угрозой. Именно для них разработан программный продукт utm24, а также для заботливых оптовых организаций ориентированных на минимаркеты. Для работы с utm24 не нужно устанавливать сложную учетную систему, проводить инвентаризацию и заполнять справочники, долго обучаться работать, изменять устоявшиеся бизнес-процессы. Достаточно купить Jacarta, подключить компьютер к сети интернет, установить универсальный транспортный модуль ЕГАИС – инсталляция программы и начало займет не более одного часа.

Чтобы помочь Вам и сориентироваться в новом законе и прояснить, что нужно делать, Новые Решения создали специальный раздел. Вот он: http://www.prog13.ru/2015/12/kak-ostatsya-na-plavu-v-epoxu-egais-raskryvaem-podrobnosti-masshtabnoj-alkogolnoj-reformy/

Подробнее по телефону 34-04-03.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *