Первый в мире автомат по продаже автомобилей выглядит так

Недавно в Нэшвилле (штат Теннесси, США) изобрели первый в мире торговый автомат с автомобилями. Систему придумала компания Carvana, оперирующая онлайновой площадкой по продаже транспортных средств. Идея заключается в том, чтобы авто можно было купить так же просто, как банку газировки в обычном автомате.
E4nMcg6HZu4

Сначала клиент выбирает понравившуюся машину через интернет-сервис и оформляет покупку. Затем добирается до места выдачи, где и происходит всё самое интересное.

Комплекс представляет собой пятиэтажное здание со стеклянными стенами и выставленными напоказ машинами (всего помещается до 20 авто). Рядом находятся три бокса выдачи автомобилей и клиентский зал с консультантами.
YTIn5rpCjrw
Для получения купленного автомобиля необходимо через дисплей электронного терминала указать своё имя и вставить специальный жетон с брендом Carvana в соответствующий слот.
ztLPCwtpKBQ
Далее в дело вступает автоматизированная система, которая доставляет нужную машину с одного из этажей комплекса в бокс выдачи. Вот как это выглядит в действии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *