Kaspersky Secure Mail Gateway — новый продукт для защиты корпоративной почты

Лаборатория Касперского выпускает Kaspersky Secure Mail Gateway — новый продукт для защиты корпоративной почты от вредоносного ПО, фишинговых сообщений и спама. Новое решение позволит защитить систему корпоративной почты и обеспечить управление ее безопасностью из единой консоли.
543aae6517dd5759838966_500

Защита корпоративной почты должна быть максимальной, так как, по данным Лаборатории Касперского, для российских компаний ключевой угрозой безопасности по-прежнему остаются киберугрозы и вредоносное ПО.

Технология, лежащая в основе Kaspersky Secure Mail Gateway, при тестировании продемонстрировала наивысший уровень защиты, по сравнению с конкурирующими решениями. Уровень защиты в 99,97% достигается по средствам усовершенствованного антивирусного движка, который сканирует почтовый сервер на наличие вирусов. Система фильтрации вредоносных ссылок обновляется в режиме online, что позволяет своевременно блокировать вредоносные ссылки.

Kaspersky Secure Mail Gateway обладает простым и удобным интерфейсом. Для начальной настройки решения используется конфигуратор Quick Start Wizard.

Новое решение Kaspersky Secure Mail Gateway входит в состав продуктов линейки для защиты почты, в том числе Kaspersky Security для почтовых серверов и в Kaspersky Total Security для бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *