Adobe выпустила бета-версию Flash Player 20

Компания Adobe недавно представила очередную версию своего программного обеспечения Flash Player, на этот раз с исправлениями и улучшениями, направленными на браузер Edge и операционную систему Windows 10.
Adobe-Flash-Player

Бета-версия вышла под номером 20.0.0.195, став первым представителем версий Flash Player 20. Поскольку это не финальный продукт, недочёты в нём существуют, однако он может пригодиться разработчикам приложений и желающим увидеть представленные здесь нововведения пользователям.

Разработчики из Adobe говорят о решении проблемы с зависанием контента при работе с мультитачем на сенсорных экранах формата 4К в браузере Edge. Таким образом, сенсорный ввод должен стать более удобным и плавным. Также исправлен баг с изображением окна в неправильной позиции при вводе символов CCJK в браузере Edge. Встроенные объекты Flash, прежде не работавшие на программном обеспечении SMART Notebook, отныне восстановили свою работоспособность.

Еще раз повторим, что данную версию не рекомендуется устанавливать обычным пользователям Windows 10, а лишь разработчикам и уверенных в своим силам продвинутым пользователям, которые не прочь поучаствовать в выявлении существующих пока ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *