СКОРО: НОВЫЙ Veeam Availability Suite™ v9!

Как вы уже поняли, друзья, на днях выходит новейшая версия Veeam Availability Suite!
Это еще не все! Успейте обновить старую лицензию до 31 декабря и получите скидку от Veeam и «Новых Решений» до 20%!
1

Знакомьтесь с функциями будущей v9:

*Интеграция Veeam с аппаратными снимками EMC;
это резервное копирование с помощью аппаратных снимков и Veeam Explorer для Storage Snapshots доступно с гибридными хранилищами EMC VNX и VNXe.
Veeam и EMC совместно обеспечивают доступность данных в современных ЦОД. Резервное копирование с помощью аппаратных снимков и Veeam Explorer™ для Storage Snapshots теперь интегрировано с гибридными хранилищами EMC VNX и VNXe для улучшения показателей RTO\RPO.
Совместное использование продуктов Veeam и EMC обеспечивает следующие преимущества:
— минимальное влияние резервного копирования на производственные виртуальные машины;
— быстрое создание резервных копий с помощью аппаратных снимков EMC VNX\VNXe — до 20 раз быстрее конкурирующих продуктов;
— восстановление отдельных файлов менее чем за 2 минуты, без сложных процедур и промежуточных шагов.

*Veeam Cloud Connect теперь поддерживает репликацию
Чтобы гарантировать доступность критически важных приложений, вам больше не потребуется создавать и обслуживать резервную площадку, вкладывая в нее силы и средства. Veeam Cloud Connect теперь поддерживает репликацию виртуальных машин, обеспечивая быстрое и безопасное послеаварийное восстановление с использованием облака от провайдера услуг.
Репликация образов виртуальных машин с помощью Veeam Cloud Connect проста в настройке и использовании. Она предлагает расширенные возможности, такие как:
— использование облачного хоста в качестве резервной площадки — при этом ресурсы ЦПУ, оперативной памяти, систем хранения и сети предоставляются провайдером облака;
— полное аварийное переключение на резервную площадку из любой точки мира при помощи веб-интерфейса. Доступно и частичноe переключение определенных реплик VM для мгновенного восстановления отдельных систем;
— подключение к сервис-провайдеру через единый порт— и МНОГОЕ другое!

*Интеграция с основной системой хранения
Быстрое резервное копирование без увеличения нагрузки на виртуальную среду и расширенные средства оптимизации вложений в СХД с помощью интеграции с системами EMC, NetApp и HP в НОВОМ Veeam Availability Suite v9.
Дополнительные возможности включают:
— режим Direct NFS Access – ускорение процессов резервного копирования и снижение нагрузки на виртуальную среду за счет копирования данных напрямую из хранилища NFS с помощью специального клиента от Veeam;
— On-Demand Sandbox™ for Storage Snapshots – возможность создания изолированной копии производственной среды с помощью аппаратных снэпшотов. Такие копии удобно использовать для тестирования, диагностики и устранения неполадок. Доступно для VMware vSphere и СХД HP, NetApp, EMC;
— резервное копирование из хранилищ NetApp SnapMirror и SnapVault – позволяет выбирать резервные системы NetApp SnapMirror и SnapVault в качестве источника данных, изолируя производственную систему хранения от воздействия резервного копирования.

*Veeam Explorer для Oracle — и не только!
Veeam анонсирует Veeam Explorer для Oracle и новые возможности восстановления объектов приложений в Veeam Explorers для Microsoft Exchange, Active Directory, SharePoint и SQL Server.
В НОВОЙ версии Veeam Availability Suite v9 представлены такие возможности:
— с помощью Veeam Explorer для Oracle можно восстановить базы данных Oracle на нужный момент времени с точностью до транзакции. Бэкап журнала транзакций доступен без использования агентов;
— новые возможности eDiscovery в Veeam Explorer для Microsoft Exchange, включая подробные отчеты об экспорте — с информацией о выгруженных объектах, их местоположении и критериях поиска;
— в новой версии Veeam Explorer для Microsoft Active Directory появилось восстановление групповых политик, интегрированных записей DNS и конфигурационных разделов;
— а Veeam Explorer для Microsoft SharePoint позволит восстанавливать отдельные веб-сайты и коллекции целиком. В Veeam Explorer для Microsoft SQL Server доступно восстановление данных на уровне таблиц — и это еще не все!
При работе с Veeam Explorer для Microsoft SQL Server и Veeam Explorer для Microsoft SharePoint теперь можно использовать удаленный вспомогательный сервер. Это позволит восстанавливать объекты без дополнительной нагрузки на сервер резервного копирования и обеспечит требуемый уровень производительности.

*Новые возможности повышают производительность и гибкость ИТ-систем!
Новый Veeam Availability Suite v9 обеспечивает доступность данных для крупных компаний. В решении представлены новые возможности, разработанные специально для растущей среды. Они помогут ускорить восстановление данных и повысить гибкость и масштабируемость ИТ-систем.
— Автономная консоль позволяет удаленно подключаться к серверу резервного копирования, что делает использование Veeam Availability Suite еще удобнее. Больше не нужно прибегать к средствам удаленного доступа для управления сервером резервного копирования.
— Новые возможности для удаленных офисов и филиалов (remote offices/branch offices, ROBO) помогут ускорить резервное копирование и восстановление на этих площадках благодаря локальной обработке данных. При этом значительно снижается нагрузка на сеть WAN.
— Расширенная поддержка ленточных накопителей включает новые возможности, важные для растущей среды: параллельная обработка данных, возможность объединения носителей из разных библиотек в единый пул, поддержка устройств без «родных» драйверов для Microsoft Windows и многое другое.

*Интеграция Veeam и хранилищ с поддержкой дедупликации!
Резервное копирование станет еще быстрее благодаря интеграции решений Veeam и СХД с поддержкой дедупликации от HP, EMC и других поставщиков. Эти и многие другие возможности будут представлены в НОВОМ Veeam Availability Suite v9:
— Интеграция с HP StoreOnce Catalyst. Veeam предлагает поддержку HР Catalyst StoreOnce для СХД Store Once, что обеспечивает исключительный уровень дедупликации данных на стороне источника. Новая возможность поможет повысить производительность резервного копирования, уменьшить связанные с ним расходы и упростить инфраструктуру.
— Улучшенная поддержка EMC Data Domain. Интеграция с EMC Data Domain Boost позволяет выполнять дедупликацию на стороне источника и пересылать данные по WAN в зашифрованном виде. Это повышает скорость и безопасность резервного копирования на СХД EMC Data Domain, находящиеся на удаленной площадке.
— Новые возможности высокопроизводительного резервного копирования для любых систем хранения с поддержкой дедупликации. Скорость резервного копирования повысится до 10 раз благодаря возможности создания отдельной цепочки резервных копий для каждой ВМ. Новая возможность позволяет параллельно обрабатывать данные нескольких ВМ и вести многопоточную запись. Повысьте скорость задач переноса копий и снизьте нагрузку на устройства с дедупликацией благодаря отсутствию процессов регидрации. Все это возможно с полными активными копиями для задач backup copy job.

*Масштабируемый репозиторий!
Управление хранилищем резервных копий в крупной компании требует огромных усилий и средств — в первую очередь потому, что экспоненциальный рост объемов данных значительно превосходит возможности устаревших решений.
Масштабируемый репозиторий (Unlimited Scale-out Backup Repository™) в НОВОМ Veeam Availability Suite™ v9 решает эту проблему за счет снижения расходов на устройства хранения и более простого управления хранилищами резервных копий.
Благодаря такой возможности крупные компании смогут:
— значительно упростить работу с системами хранения резервных копий и бэкап-заданиями благодаря использованию единого программного репозитория, объединяющего несколько СХД;
— снизить расходы на устройства хранения благодаря эффективному использованию уже вложенных средств и решению проблемы недозагрузки систем;
— увеличить производительность резервного копирования и сократить показатели RPO, заодно снизив ежедневный риск потери данных.

Об этом и других продуктах Veeam, а также о любых производителях программного обеспечения можно узнать у нас, в «Новых Решениях», позвонив по телефону 34-04-03, а также на наших сайтах:
www.neosar.ru
www.prog13.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *