Новая версия переводчиков PROMT 11 уже в продаже!

«Новые Решения» с радостью сообщают, что компания PROMT выпустила новое поколение автоматических переводчиков — PROMT 11. Уже в сентябре все пользователи могут приобрести новые версии десктопных и серверных решений PROMT.

promt11_partners_letter

PROMT Translation Server 11: совершенно новый и высокоинтеллектуальный

Флагманский переводчик PROMT Translation Server 11 получил масштабные изменения не только в лингвистической части, но и абсолютно новый интерфейс. Новый дизайн решения выполнен в стиле «дзен» с присущей ему легкостью и утонченной простотой. Основные цвета интерфейса повторяют природные: цвет камня, песка, листвы, а используемый шрифт — четкие линии чернил. Все это не отвлекает пользователя от главной задачи — быстрого перевода, а наоборот, помогает, делает процесс удобным и комфортным. Основные функции переводчика вынесены в главное меню и сразу предлагают пользователю на выбор: «Перевод текста», «Перевод сайтов», «Перевод документов» или «Поиск по словарям». Управление всеми возможностями решения понятно с первого взгляда и не требует предварительного обучения.

Кроме внешнего преображения PROMT Translation Server 11 получил и дополнительные инновационные возможности. Отныне его можно смело называть «Интеллектуальным автоматическим переводчиком»! Благодаря новой функции «SmartTechnology» процесс перевода происходит мгновенно и без лишних усилий со стороны пользователя. При переводе документа PROMT Translation Server 11 автоматически определяет его параметры: исходный язык, формат, тип и тематику документа. В зависимости от полученного результата переводчик сам подбирает необходимые настройки для максимально точного перевода. Пользователь получает уже готовый документ с сохранением его структуры и оригинального форматирования. От загрузки документа до получения перевода проходят считанные секунды, и все это — в автоматическом режиме!

Усовершенствовано и встроенное приложение PROMT Агент: обновленный интерфейс, новые возможности перевода, а также возможность установки на любое устройство независимо от операционной системы: iOs, Android, Windows Phone, Mac OS X, Windows, Linux. Как и сам переводчик, приложение PROMT Агент не требует интернет-соединения. А значит, обратиться к точному переводу можно откуда угодно: в офисе, в командировке или дома.

Еще одно преимущество PROMT Translation Server 11 будет особенно полезно IT-специалистам, которым предстоит подключить к сервису более 100 пользователей. Переводчик PROMT Translation Server 11 поддерживает интеграцию с Microsoft Active Directory, что существенно упрощает процедуру внедрения и экономит время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *